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Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

mercoledì 27 aprile 2011

Digitaltek.net

Un forum che riguarda un pò varie argomentazioni....dall'intrattenimento,all'informatica,alla fotografia,e i multimedia.
Un forum provvisto di una sala giochi per svagarsi in compagnia,battendo i record degli altri utenti,un forum per chiacchierare con tanti nuovi amici di tante cose interessanti,gossip,notizie,cucina,e quant'altro.
Passate a vederlo,non ve ne pentirete,entrate a far parte di questa piccola famiglia forumesca!

Cliccate qui http://digitaltek.net/forum/index.php registratevi e divertitevi :)

Nuova collaborazione:Guardini

Ieri,ritornata dalle vacanze pasquali,ho trovato ad aspettarmi un bel pacco .
Non vi dico la gioia nello scartarlo,sapevo che dentro ci avrei trovato delle meraviglie,tutte firmate Guardini.
Apro,e con mia grande sorpresa e gioia,vi mostro quello che ho trovato all'interno:



Ve li elenco:
Sono:un coppapasta a forma di cuore ,che credo utilizzerò moooooolto presto
Una tortiera a forma di cuore
una tortiera per crostate rotonde
uno stampo in silicone Amélie
una tortiera apribile con 2 fondi da 24 cm
e meraviglia delle meraviglie,lo stampo in silicone fette perfette,che permette di cuocere le torte e sformrle in singole fettine tutte uguali!(corredata di palettina)
4 formine in teflon per le crostatine
Muoio dalla voglia di provarle quanto prima,restate sintonizzati!
Grazie Guardini!

Nuova collaborazione con Ariosto e nuova ricetta!

Ho iniziato una bellissima collaborazione con Ariosto,il dio degli aromi in Italia .
Mi è arrivata una bustina gialla piena di aromi,e non vi dico il profumino quando l'ho aperta per vederne il contenuto!!!!!!!!!

Quindi,mi sono messa al lavoro,e ho preparato una bella ricettuzza utilizzando l'aroma l'insaporitore per le carni in umido e stufate Ariosto.

Gli ingredienti sono:
-Fettine di vitello nn troppo grasse
-sale q.b
-pepe q.b
-paprika dolce
-cipolla
-prosciutto cotto
-aromi per carni in umido e stufate ariosto
-pancetta arrotolata

Si prende la fettina di carne,si mette sopra un pò di sale,un pò di pepe,la paprika,l''insaporitore ariosto,qualche fettina di cipolla tagliata sottilmente,un pò di pancetta arrotolata e un pò di prosciutto cotto
Si arrotola il tutto stretto stretto e si ferma l'involtino con gli appositi ferretti o con degli stuzzicadente.

In una pentola abbastanza larga in modo da farci entrare tutti gli involtini,si soffrigge in un pò d'olio della cipolla,della carota e del sedano e si mettono a rosolare gli involtini.


Appena si sono dorati,sfumare col vino bianco e far cuocere coperti x circa 20 minuti.


Trascorso questo tempo,si coprono d'acqua  totalmente.


si chiude la pentola col coperchio e si fanno cuocere x 2 ore e mezza.
Ecco come si presenteranno....l'acqua si sarà assorbita e la carne sarà tenerissima!


Poi,tiro fuori gli involtini,col minipimer frullo tutto quello ke resta in pentola e ci aggiungo qualche cucchiaio di amido, di amido(nel mio caso è una specie di amido aromatizzato che presi in Germania,ma va benissimo l'amido di mais)...porto a bollore finchè nn raggiungo la densità desiderata.

Ed eccoli pronti!

Buon appetitoooooooooo 









mercoledì 20 aprile 2011

Kitty cake


Per una ragazza che oggi compie 16 anni.
Pds al cioccolato farcito con crema bianca e nutella
Decorazione in pdz,i bordi neri sono ghiaccia reale

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martedì 19 aprile 2011

Poke cake

Questa torta rappresenta il mondo dei pokemon di terra,di acqua e di fuoco.
Ieri,appena l'ho ultimata,in tutta sincerità,non mi soddisfaceva per ninete.
Ma poi al ristorante,quando ha fatto il suio ingresso in sala,tutti abalorditi,che non facevano che dirmi che era uno spettacolo,quasi quasi ho iniziato a ricredermi .
Addirittura ,dalla cucina,mi sono arrivati i complimenti dello chef.....e così,l'ho guardata un pò con occhi diversi.
Pds farciti entrambi con crema alla nocciola e mou.


Copertura in panna e decorazioni in pdz

venerdì 15 aprile 2011

Torta nascita improvvisata


Questa non era in programma ed è stata fatta in fretta e furia
Pds farcito con crema alla nocciola e mou

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giovedì 14 aprile 2011

Il mou: dolcezza infinita

Una cosa che più semplice non si può...tanta goduria,tanta dolcezza,tante coccole urghu 
Dunque è facilissimo.
Basta prendere una lattina di latte concentrato

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Mettere la lattina chiusa in una pentola dai bordi alti,coprire completamente con acqua e far cuocere per 3 ore.
Essendo 3 ore,il consiglio che vi dò,è quello di prepararne più di 1 lattina.
Una volta preparato il mou si conserva normalmente e la data di scadenza rimane quella riportata sulla confezione.
Il risultato sarà questo

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Io l'ho utilizzato nella torta che dovrò fare oggi.