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giovedì 26 luglio 2012
Buone vacanze a tutti
Eh sì,anche quest'anno sono arrivate le tanto sospirate e aspettate vacanze....
Fa caldo,mare,sole,e forno spento
Vi lascio un saluto e un arrivederci a presto prestissimo,con una canzone che io adoro.
Buon sorriso a tutti e buone vacanze
Baciotti
Cia ciao a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lunedì 23 luglio 2012
Battesimo tutto rosa
Una torta tutta rosa per un dolce battesimo. Pds da 10 e 5 uova bagnati con vermouth diluito e farciti con crema bianca e gocce di cioccolato. Il tutto ricoperto con pdz. Decorazioni tutte in pdz
martedì 3 luglio 2012
Tutorial tecnica a petalo-parte seconda
Visto che la volta scorsa non si vedeva la parte superiore,ve lo faccio vedere con questo video :)
Peanut butter cups
Questa ricetta prevede i pirottini di carta,ma io ho usato lo stampino in silicone
La ricetta l'ho trovata su dimmi come fare
500 g di cioccolato fondente
220 g di zucchero a velo setacciato
350 g di burro d’arachidi cremoso
45 g di burro ammorbidito
36 mini pirottini di carta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento.
Quando è sciolto e omogeneo, stendetelo all’interno dei pirottini usando un pennello o un cucchiaino, coprendo bene il fondo e i lati degli stessi. Trasferite i pirottini su una teglia da forno e metteteli in freezer per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbattete insieme lo zucchero, il burro d’arachidi e il burro finché non otterrete un composto omogeneo e liscio, che trasferirete in un sac à poche con l’apertura rotonda di un centimetro.
Se non disponete di questo attrezzo, potete sostituirlo con un sacchetto di plastica di cui taglierete un angolo.
Togliete i pirottini dal freezer.
Riempiteli del composto succitato fino ai tre quarti e copriteli con il cioccolato fuso rimanente fino a che il ripieno non è completamente nascosto.
Rimetteteli in freezer per 15 minuti o più.
Prima di servirli, rimuovete la carta dei pirottini.
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