Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

lunedì 13 maggio 2013

Torta dei 7 vasetti e 1/2



Questa ricetta è di cip,un'utente del giboncook forum....

appena l'ho vista,mi è sembrata subito una ricetta interessante e così oggi l'ho provata.

Diciamo che,come cip dice,questa dovrebbe essere una ricetta light....solo che io,a causa del periodo che sto passando,l'ho appesantita un pò...

Ma bando alle ciance,venghino venghino siore e siori.....ecco a voi la ricetta:


2 vasetti di yogurt
3 vasetti farina
1 ½ vasetti di zucchero
½ vasetto d’olio
½ vasetto d’acqua
1 bustina di lievito per dolci


Accendere il forno a 180°
In una ciotolona mettere: yogurt, acqua, olio e zucchero e mescolare bene con una frusta fino ad avere un impasto cremoso e omogeneo.
Aggiungere poi la farina e il lievito e mescolare ancora.
Mettere in una teglia imburrata e infarinata e infornare per circa 45 min.

Io poi l'ho farcita con panna montata ,nutella e biscotti al cacao.






sabato 11 maggio 2013

Chocolate cookies


L'altro giorno,per caso,in un negozio ho visto le gocce di cioccolato bianco. paura2.gif
Mai viste,nemmanco sapevo che esistono.... 12[1].gif così,oggi ho detto,fancucchio,le voglio! 51[1].gif
In copertina hanno dei cookies al cioccolato e ho detto :fancucchio,li devo fare pikkè voglio provarle subbbboto subbbbbotissimo! 55[1].gif 55[1].gif 55[1].gif
Et voilàààààààààààà

Ricetta:
-70 ml di olio di semi
-1 uovo intero
-50 g di zucchero semolato
-25 g di zucchero di canna
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-50 g di cioccolato fondente
-100 g di farina
-20 g di frumina
-5 g di cacao amaro in polvere
-1/2 cucchiano di bicarbonato
-un pizzico di sale
-50 g di gocce di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola mettere l'olio,l'uovo,i 2 tipi di zucchero e mescolare con un cucchiaio.

user posted image

Aggiungiamo l'estratto di vaniglia e il cioccolato sciolto al microonde

user posted image

Dopodichè,aggiungiamo le farine:

user posted image

e le gocce di cioccolato:

user posted image

Otterremo un composto morbido,così:

user posted image

Lasciamo riposare il composto per 10 minuti e nel frattempo accendiamo il forno a 180°.

Trascorsi i minuti necessari,con 2 cucchiaini,formiamo i nostri biscotti e li mettiamo su una teglia rivestita con carta forno un pò distanziati tra loro,perchè in cottura tendono ad allargarsi:

user posted image

Lasciamo cuocere per 25 min....ed eccoli pronti:

user posted image

user posted image

user posted image

L'interno :

user posted image

Appena usciti dal forno,sono morbidi;quindi attendete un pò prima di staccarli.
Una volta freddi diverranno croccantissimi! tuitui.gif