Eppure sono semplicissime,per cui,non so se è un problema loro,che non ci siamo con il dosaggio degli ingredienti,oppure se devo iniziare a preoccuparmi più che seriamente.
La ricetta doveva essere per dei coni di cioccolata ripieni di mousse
Gli ingredienti
Per i coni:
75 g di cioccolato al latte
100 ml di panna
Per la mousse:
200 g di mascarpone
100 g di cioccolato al latte
1/2 fialetta di aroma vaniglia
Su un foglio di carta forno,ricaviamo 10 dischi di 7,5 cm e da questi creiamo 10 conetti.
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato insieme alla panna.
Spennelliamo l'interno dei conetti con uno strato,lasciamo asciugare e passiamo al secondo.
(Bene,questa fase è impossibile ,perchè a me non si è solidifacata una cippa)
Una volta pronti,togliere delicatamente la carta forno.
Prepariamo la mousse:
In una ciotola sbattere il mascarpone con la veniglia e aggiungere il cioccolato.
Far riposare in frigo x 1 ora.
Prendere i conetti e riempire con la mousse che avremo messo prima in una sac con beccuccio a stella e tenere in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Avendo avuto problemi nella prima fase di lavorazione,mi scocciava non poco buttare via il tutto,anche perchè il profumo era più che sublime....così,ho ovviato in questo modo.
Ho preso dei bicchierini,e ci ho versato dentro il cioccolato e la panna....poi disposto la mousse,altro cioccolato,altra mousse e sopra ho unito del croccante di arachidi spezzettato.
Da leccarsi i baffi,ayeahhhhhhhhhhhhhhhh
1 commento:
davvero splendide le tue ultime ricette mi fermo sulla coppa perchè mi sentirei meno i colpa mangiandola bacio simmy
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