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martedì 3 luglio 2012
Peanut butter cups
Questa ricetta prevede i pirottini di carta,ma io ho usato lo stampino in silicone
La ricetta l'ho trovata su dimmi come fare
500 g di cioccolato fondente
220 g di zucchero a velo setacciato
350 g di burro d’arachidi cremoso
45 g di burro ammorbidito
36 mini pirottini di carta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento.
Quando è sciolto e omogeneo, stendetelo all’interno dei pirottini usando un pennello o un cucchiaino, coprendo bene il fondo e i lati degli stessi. Trasferite i pirottini su una teglia da forno e metteteli in freezer per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbattete insieme lo zucchero, il burro d’arachidi e il burro finché non otterrete un composto omogeneo e liscio, che trasferirete in un sac à poche con l’apertura rotonda di un centimetro.
Se non disponete di questo attrezzo, potete sostituirlo con un sacchetto di plastica di cui taglierete un angolo.
Togliete i pirottini dal freezer.
Riempiteli del composto succitato fino ai tre quarti e copriteli con il cioccolato fuso rimanente fino a che il ripieno non è completamente nascosto.
Rimetteteli in freezer per 15 minuti o più.
Prima di servirli, rimuovete la carta dei pirottini.
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6 commenti:
sono bellissimi...peccato che a me il burro d'arachidi non piace:(...ma forse li provero' se mi dici che non si sente molto...baci ^_*
Eh...si sente eccome purtroppo,mi spiace che tu non possa provarli .
Sono tipo lo sneakers ,ma senza le arachidi :D
Che sfizioso questo dolcino e bello anche il tuo mouse a farfalla.. e anche il tuo logo rotondo sulle foto.. carino davvero
Grazie Antonella ^_^
Molto americano questo dolcetto! Complimenti, sei davvero bravissima!
Grassieeee ^_^
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