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venerdì 14 settembre 2012
Pimpa's cake
Pimpa perchè,alla fine questa torta è un mix di ingredienti alla bell'e meglio....non so se posso dire di averla inventata io,ma non so come chiamarla,quindi pimpa.
Allora:ero partita per seguire una ricetta,poi mi sono resa conto che non avevo tutti gli ingredienti,ma ormai ero partita,per cui ho sistemato alla fuci che è notte.
Però devo dire che il risultato non è male,anzi:torta umida,morbidissima,scioglievolosa....nel senso che come si poggia sulla lingua si scioglie cioccolatando il palato.
Ingredienti:
-125 g di burro a t.a
-130 g di zucchero
-2 uova
-2 cucchiai di rum creola
-220 g di farina
-2 cucchiai di cacao
-1 bustina di lievito
-250 ml di latte
-80 g di cioccolato fondente
-120 g di cioccolato al latte
-granella di nocciole q.b
Preriscaldiamo il forno a 175°
In una ciotola montiamo il burro e lo zucchero insieme.
Poi aggiungiamo le uova,uno alla volta finchè non si assorbono bene al composto.
Aggiungiamo,sempre mescolando,i 2 cioccolati precedentemente fusi.
Setacciamo insieme farina ,cacao e lievito e uniamo al composto,alternando al latte quando bisogna.
Unire infine le nocciole.
Mettere in una tortiera da 24 imburrata e infarinata e cuocere per circa 50 min.
Come dicevo la torta è molto morbida,ho provato anche a tagliarla per vedere se può essere usata come base per essere farcita e vi dico di sì.
Se puede
Eccovi le foto
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1 commento:
Naaaaaa ce bella!...da provare!! Jsa
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