Premetto che a me i pancakes non sono mai venuti,ma mio figlio me li continua a chiedere....mi vengono le frittatine,non so pikkè
Fatto sta che su fb ho appena visto il link a una ricetta di pancakes leggeri.
La clicco,la guardo,e me gusta mucho.
La tipa cuoce i pancake in una padella col fondo in pietra e conclude dicendo che si può provare a usare la piastra per le crepes.
Illuminazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Io ce l'ho...mi è andata bene con le piadine,magari mi va di kiul pure con questi!
E allora,metto da parte un attimo,i lollypop che non finiscono mai e giacchè ho la cucina che sembra un campo da battaglia,metto pure ste altre 2 cose a lavare e vado di fruste.
Ricetta:
-2 uova
60g di farina
-70 ml di latte
-1 pizzico di sale
-10 g di zucchero
-6 g di lievito per dolci
Si comincia col montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero,e aggiungiamo,alternandoli,la farina setacciata e il latte.
Per ultimo,aggiungiamo il lievito setacciato.
Uniamo gli albumi,poco alla volta,delicatamente,con movimenti dal basso verso l'alto.
Mettere il composto sulla piastra ben calda e far cuocere per circa 2-3 minuti.
Girare delicatamente.
Possiamo vedere che la piastra è calda al punto giusto,perchè i pancakes devono essere leggermente dorati in superficie.
Dato che non erano in programma,non avevo frutta fresca e così le ho accompagnate solo con della marmellata di albicocche
Giusto per restare leggera me ne sono scofanate 4
Fatto sta che su fb ho appena visto il link a una ricetta di pancakes leggeri.
La clicco,la guardo,e me gusta mucho.
La tipa cuoce i pancake in una padella col fondo in pietra e conclude dicendo che si può provare a usare la piastra per le crepes.
Illuminazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Io ce l'ho...mi è andata bene con le piadine,magari mi va di kiul pure con questi!
E allora,metto da parte un attimo,i lollypop che non finiscono mai e giacchè ho la cucina che sembra un campo da battaglia,metto pure ste altre 2 cose a lavare e vado di fruste.
Ricetta:
-2 uova
60g di farina
-70 ml di latte
-1 pizzico di sale
-10 g di zucchero
-6 g di lievito per dolci
Si comincia col montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero,e aggiungiamo,alternandoli,la farina setacciata e il latte.
Per ultimo,aggiungiamo il lievito setacciato.
Uniamo gli albumi,poco alla volta,delicatamente,con movimenti dal basso verso l'alto.
Mettere il composto sulla piastra ben calda e far cuocere per circa 2-3 minuti.
Girare delicatamente.
Possiamo vedere che la piastra è calda al punto giusto,perchè i pancakes devono essere leggermente dorati in superficie.
Dato che non erano in programma,non avevo frutta fresca e così le ho accompagnate solo con della marmellata di albicocche
Giusto per restare leggera me ne sono scofanate 4
Nessun commento:
Posta un commento