Questi involtini li avevo visti fare al corso di cucina,e vi avevo postato ricetta e foto.
Li ho rifatti da mia mamma in questi giorni e ho pensato di fare un bel passo-passo...anche se la ricetta è semplice ,i passi-passi nn guastano mai.
Dunque,ricapitolo ingradienti e ricetta:
Occorrono:
Petti di pollo
Pomodorini pachino
Basilico
Pan carrè privato della crosta
Olio,sale e pepe q.b
Si tagliuzzano alcuni petti di pollo a dadini piccoli e si soffriggono in poco olio.
Si fa una dadolata piccolissima con i pomodorini,il pan carrè e si tagliuzza con le mani il basilico.
A questa dadolata si aggiungono i petti di pollo soffritti,si aggiusta di olio,sale e pepe e si mescola bene.
Con questo composto andiamo a riempire le fette di petto di pollo e si formano gli involtini.
Si mettono in una teglia leggermente oliata,si salano in superficie si irrorano con del vino bianco e si infornano.
Non ho visto la temperatuta del forno ma credo che 200 vadano bene,x circa una mezzoretta-40 minuti,poi dipende molto dal vostro forno.
Da mia mamma,(il suo forno è una chiavica!) c'è voluto più di un'ora.
Si servono poi con la salsina che si è creata nella teglia.Sono davvero molto buoni e saporiti
L'interno.....
4 commenti:
Beh direi super!!! brava!
Che bella idea, un altro modo di cucinare il pollo.
Grazie Paoletta e baci
Il petto di pollo, non so mai come farlo, questa è un idea strepitosa , il passo-passo per me è molto importante. Ciao
CIAO PAOLA è UN'IDEA SPLENDIDA PERCHè NON LA INSERISCI NELLA RACCOLTA???
CIAOOOOO
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