Ho fatto questio dolcetti oggi,x scaricare un pò lo stress e la tensione di questa giornata.
Preparare dolci mi rilassa,e oggi ne avevo proprio bisogno...perchè dentro di me ho una tempesta indescrivibile.
La ricetta è presa dalla rivista dolci deliziosi
X la base:
400 g di pds al cacao(io ne avevo congelato uno bianco e ho usato quello)
250 g di cioccolato fondente
150 g di burro
30 g di glucosio
X la copertura:
100 g di burro
2 albumi
250 g di zucchero a velo
250 g di cocco grattuggiato
la scorza grattuggiata di 3 lime
2-3 cucchiai di succo di lime
70 g di cicoccolato fondente.
Preparare la base:mettete un foglio di carta forno su una placca e poneteci sopra uno stampo senza fondo col lato di 25 cm.
Tagliuzzare il pds e passarlo al mixer.
Sminuzzate il cioccolato,e mettetelo a fondere in una pentola con il burro e il glucosio.
Incorporatelo al pds sbriciolato,versate nello stampo e schiacciate con un cucchiaio x livellrlo.
Mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la copertura:montare bene gli albumi con lo zucchero a velo.
Unite il cocco,la buccia e il succo di lime,versate sulla base e livellate.
Mettete in frigo e lasciatelo finchè la copertura non si sarà indurita...dopodichè decorate con cioccolato fuso facendo delle striscioline
Far indurire bene e tagliare a rombi
Preparare dolci mi rilassa,e oggi ne avevo proprio bisogno...perchè dentro di me ho una tempesta indescrivibile.
La ricetta è presa dalla rivista dolci deliziosi
X la base:
400 g di pds al cacao(io ne avevo congelato uno bianco e ho usato quello)
250 g di cioccolato fondente
150 g di burro
30 g di glucosio
X la copertura:
100 g di burro
2 albumi
250 g di zucchero a velo
250 g di cocco grattuggiato
la scorza grattuggiata di 3 lime
2-3 cucchiai di succo di lime
70 g di cicoccolato fondente.
Preparare la base:mettete un foglio di carta forno su una placca e poneteci sopra uno stampo senza fondo col lato di 25 cm.
Tagliuzzare il pds e passarlo al mixer.
Sminuzzate il cioccolato,e mettetelo a fondere in una pentola con il burro e il glucosio.
Incorporatelo al pds sbriciolato,versate nello stampo e schiacciate con un cucchiaio x livellrlo.
Mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la copertura:montare bene gli albumi con lo zucchero a velo.
Unite il cocco,la buccia e il succo di lime,versate sulla base e livellate.
Mettete in frigo e lasciatelo finchè la copertura non si sarà indurita...dopodichè decorate con cioccolato fuso facendo delle striscioline
Far indurire bene e tagliare a rombi
5 commenti:
Mamma che bontà!!!! Cocco forever!!
noooo sono favolosi!!! me ne lanci uno????
Favolosi, brava!
Buonii!!!Anche la torta sotto, bellissima, come tutte le tue creazioni!!!
sono proprio belli!
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