Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

sabato 12 novembre 2011

Crema al caffè

450 ml di latte
1 busta di preparato per budino alla vaniglia
3 cucchiai di caffè solubile
2 cucchiai di zucchero a bvelo
300 g di panna da montare
1 cucchiaio di liquore al caffè (facoltativo)
100 g di amaretti ( o biscotti secchi al cioccolato)
chicchi di caffè per guarnire

In una pentola portare a ebollizione 350 ml di latte.
Mescolate in una ciotola 100 ml di latte,la bustina di preparato,lo zucchero a velo e il caffè.
Versate la miscella nel latte che avete bollito,e portate di nuovo a ebollizione.
Far raffreddare completamente.
Montare la panna e unire la crema (conservare qualche cucchiaio di panna per la decorazione finale).
Sbriciolare gli amaretti,metterli sul fondo di un bicchierino,adagiare la crema,ancora amaretti e ancora crema.
Infine guarnire con un ciuffetto di panna montata e decorare con i chicchi di caffè


::cibo::


3 commenti:

Francesca ha detto...

Che goduria questa crema!!!!

nana ha detto...

mmmm che bontà!l'ho fatta e la pubblicherò sul mio blog, ti ho menzionata pure.
byeeeeeee

Paoletta ha detto...

Grassie nanaaaaaaaaa