Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

sabato 19 novembre 2011

Petto di pollo al latte

Stasera per cena ,ho preparato una ricetta che mi ha suggerito un caro amico.
Premetto che,avendo in casa,una persona intollerante al latte,mi vergogno un pò a dirlo,ma non conoscevo proprio l'esistenza di questa ricetta.
Così,stasera,visto che ero sola e potevo osare,eccolo qui: petto di pollo a latte,descritta e svolta subito hehehehe
Gli ingredienti,io non li ho pesati,sono andata piuttosto a occhio.
Avete bisogno di :
-petti di pollo
-farina
-burro
-sale qb
-pepe qb
-latte

Prima di tutto bisogna infarinare i petti di pollo.
Io avendo un bmbino,mi sono divertita a tagliarli a mò di pepite.
Si fanno rosolare in una pentola con un pò di burro,aggiungiamo sale e pepe qb.
Quando son ben dorati da ambo i lati,si "spruzzano con il latte.
Pochi minuti per far addensare il latte,e voilà,il piatto è pronto.
Chiedo scusa se la qualità delle foto non è proprio delle migliori,ma ho dimenticato di caricare le batterie della  digitale e mi son dovuta attrezzare col cell.
Appena li rifaccio,rimedio al mio errore giurin giurelloooooooooooooooooooo


3 commenti:

Deborah ha detto...

Mmm, buonissimo...con quella salsetta deve essere davvero delizioso!!!

Paoletta ha detto...

Eh sì,è davvero delicato e sfizioso ^_^

EliFla ha detto...

Queste ricette mi sanno così di comfort food....hai fatto bene ad approfittare di essere sola e provarla!!Buona serata, baci, Flavia