Stasera per cena ,ho preparato una ricetta che mi ha suggerito un caro amico.
Premetto che,avendo in casa,una persona intollerante al latte,mi vergogno un pò a dirlo,ma non conoscevo proprio l'esistenza di questa ricetta.
Così,stasera,visto che ero sola e potevo osare,eccolo qui: petto di pollo a latte,descritta e svolta subito hehehehe
Gli ingredienti,io non li ho pesati,sono andata piuttosto a occhio.
Avete bisogno di :
-petti di pollo
-farina
-burro
-sale qb
-pepe qb
-latte
Prima di tutto bisogna infarinare i petti di pollo.
Io avendo un bmbino,mi sono divertita a tagliarli a mò di pepite.
Si fanno rosolare in una pentola con un pò di burro,aggiungiamo sale e pepe qb.
Quando son ben dorati da ambo i lati,si "spruzzano con il latte.
Pochi minuti per far addensare il latte,e voilà,il piatto è pronto.
Chiedo scusa se la qualità delle foto non è proprio delle migliori,ma ho dimenticato di caricare le batterie della digitale e mi son dovuta attrezzare col cell.
Appena li rifaccio,rimedio al mio errore giurin giurelloooooooooooooooooooo
3 commenti:
Mmm, buonissimo...con quella salsetta deve essere davvero delizioso!!!
Eh sì,è davvero delicato e sfizioso ^_^
Queste ricette mi sanno così di comfort food....hai fatto bene ad approfittare di essere sola e provarla!!Buona serata, baci, Flavia
Posta un commento