Ha uno stile particolare nelle sue torte,davvero molto molto bello,originale,simpatico e colorato.
Ieri mi è capitata sottomano una sua ricetta,e l'ho provata subito.
Nemmeno il tempo di leggerla ed era già in forno...
Una valida alternativa al classico pds.
Con il suo consenso,pubblico la ricetta ^_^
Gli ingredienti sono:
250 gr di farina
250 di zucchero
250 di panna
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie. Unire poco x volta la farina e il lievito. Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto, come x gli albumi. Versare l'impasto in una tortiera Infornare a 160° x 50 minuti circa.
La dose è per uno stampo da 24cm...io non lo avevo e ne ho usato uno da 28,ma sdevo dire che è una meravglia cmq...mi procuro al più presto uno stampo da 24 perchè non ho idea di quanto sarà alta....se già nella teglia di 28 mi ha dato questo risultato :))
Viene perfetta,morbidissima...si scioglie in bocca.
Io l'ho mangiata oggi a colazione ed è una cosa fenomenale.
Grazie Mollyyyyyyyyyyyyyyy....occhio che mi sto preparando a fare il corso con te a Milano per il cake festival! :)
se volete ammirare le meraviglie di Molly,date un'occhiata alla sua pagina,resterete a bocca aperta e non crederete ai vostri occhi!
La trovate qui: http://www.facebook.com/i.pasticci.di.molly
5 commenti:
Ma è sofficissima !
La proverò. Mandi
Ciao, ti è venuta benissimo! anch'io sono una seguace di molly e dei suoi capolavori! Interessantissimo il tuo blog!
Grassie <3
sembra ottima!! Da provare! Intanto ti seguo come follower! ;)
sembra ottima!! Da provare! Intanto ti seguo come follower! ;)
Posta un commento