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martedì 3 luglio 2012

Peanut butter cups

Questa ricetta prevede i pirottini di carta,ma io ho usato lo stampino in silicone La ricetta l'ho trovata su dimmi come fare 500 g di cioccolato fondente 220 g di zucchero a velo setacciato 350 g di burro d’arachidi cremoso 45 g di burro ammorbidito 36 mini pirottini di carta Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento. Quando è sciolto e omogeneo, stendetelo all’interno dei pirottini usando un pennello o un cucchiaino, coprendo bene il fondo e i lati degli stessi. Trasferite i pirottini su una teglia da forno e metteteli in freezer per circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattete insieme lo zucchero, il burro d’arachidi e il burro finché non otterrete un composto omogeneo e liscio, che trasferirete in un sac à poche con l’apertura rotonda di un centimetro. Se non disponete di questo attrezzo, potete sostituirlo con un sacchetto di plastica di cui taglierete un angolo. Togliete i pirottini dal freezer. Riempiteli del composto succitato fino ai tre quarti e copriteli con il cioccolato fuso rimanente fino a che il ripieno non è completamente nascosto. Rimetteteli in freezer per 15 minuti o più. Prima di servirli, rimuovete la carta dei pirottini.


6 commenti:

in cucina con lety ha detto...

sono bellissimi...peccato che a me il burro d'arachidi non piace:(...ma forse li provero' se mi dici che non si sente molto...baci ^_*

Paoletta ha detto...

Eh...si sente eccome purtroppo,mi spiace che tu non possa provarli .
Sono tipo lo sneakers ,ma senza le arachidi :D

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

Che sfizioso questo dolcino e bello anche il tuo mouse a farfalla.. e anche il tuo logo rotondo sulle foto.. carino davvero

Paoletta ha detto...

Grazie Antonella ^_^

Anonimo ha detto...

Molto americano questo dolcetto! Complimenti, sei davvero bravissima!

Paoletta ha detto...

Grassieeee ^_^