E sì,dopo aver regalato stamattina metà del mio Sandrino,ne ho utilizzato un pochinino per farmi la pizza stasera,per me ,la mia amica Jenny e i nostri bambini.
Per ogni pizza ho usato
480 g di farina (di cui metà 00 e metà manitoba)
250 ml di acqua (riportata nella dose della ricetta,ma mentre impastava mi sono accorta che non bastava e quindi a occhio,pian pianino ne ho aggiunta fino a che non ho avuto un composto morbido e facilmente lavorabile)
1 cucchiaio circa di olio d'oliva
200 g di lievito madre
1 cucchiaino di saleHo rinfrescato 100 g di pasta madre e lasciata lievitare per 2 ore.
Ho impastato il tutto nella planetaria e messo a riposo per circa 4 ore.
Qui dopo la lievitazione:
In serata ho steso la pizza,e l'ho adagiata nelle teglie,farcita a piacere,cotta a 250° per circa 20 min.
E voilà
2 commenti:
Uffi! questa non l'avevo vistaa! Ne ho fatta un'altra, simile ma c'era più olio ed è uscita troppo croccante, quasi dura! La prossima volta seguo questa! Grazie Paolaaa..kiss!
Prego Jasauraaaaaaaaaa
Posta un commento