Aveva postato la ricetta e delle foto che ti facevano addentare lo schermo!Dovevo provarlooooo....
E così mi sono decisa....copio e incollo la ricetta dal forum
700 gr di farina 00 - 300 gr manitoba -in mancanza di manitoba anche sola farina 00 - 3 uova - 60 gr zucchero - 150 ml latte-150 ml acqua - 20 gr sale - 40 gr lievito - 150 gr burro fuso tiepido 1uovo a parte per spennellare-
mettere in ordine nel ken con il gancio k , la farina il sale e le uova intere ,lo zucchero ,pian piano unire i liquidi e lavorare per 15 min ,unire poi il lievito sciolto in un po d'acqua e per ultimo sempre pian piano il burro fuso ,continuare a lavorare finchè non si stacca dalle pareti poi toglierlo dal ken e lavoralo un pochino sulla tavoletta . lasciarlo lievitare fino al raddoppio
Si formano dei paninetti,o dei cornetti,qualunque cosa si voglia,si fà ri-lievitare per un'altra ora circa ,si spennella con l'uovo sbattuto e si inforna a 175° fino a doratura....
Io questa sera ho preparato dei paninetti col wurstel,pizzette e cornetti con mortadella e philadelphia e crudo.
I cornetti li ha chiusi mio figlio,x quello sono così :)
Lo rifarò sicuramente perchè è buonissimoooooooo
7 commenti:
L'aspetto è decisamente invitante e sono convinta siano strepitosi :))
da magiarle con gli occhi... favoloso questo pan brioche, complimenti e buona giornata!
belli a vedersi ottimi a mangiarli..ti son venuti benissimo!!!baci
una meraviglia1
belli i tuoi post..
Mi sono aggiunto ai tuoi sostenitori...
Se mi passi a trovare e ti piace anche il mio blog aggiungiti pure tu ai miei sostenitori.. mi farebbe piacere..
Passami a trovare..
Matteo
Grazie a tutti tutti tutti
@ Matteo:ero già tra i tuoi sostenitori da qualche giorno ;)
Ti ringrazio infinitamente x essere qui.
Baciuzzzzzzzzzzzzzz
wow che aspetto meraviglioso!!! Bravissima!
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