Ok,ok...sono ancora convalescente,ho la testa che mi gira e mi sembro una zombie che gira x casa,però.....
Se il maritonzolo si è presentato a casa con 2 libri d'oro....se spulciando in quello dei biscotti ho trovato sta ricettuzza,velocerrima e profumata...mica potevo diggià riporre il libro sulla mensola a prendere polvere!!!!!!
DOVEVO.....dovevo inaugurarlo prima...e dunque.....
Pronti:
75 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
20 g di margarina o burro
50 g di zucchero
2 cucchaii di scorza di limone grattuggiata
200 g di carote grattuggiate
1 cucchiaio di acqua fredda (facoltativo)
1 pizzico di sale
.........................................................................................................................
Scaldate il forno a 180°.
Setacciate la farina,il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
In un'altra ciotola lavorate il burro,la scorza di limone e lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema.
Incorporate le carote e la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pasta morbida.
Versate delle cucchiaiate di pasta su una piastra imburrata,distanziandole di 5 cm.
Fate cuocere x 15-20 minuti.
Un profumo in casa che non vi dico.....
Se il maritonzolo si è presentato a casa con 2 libri d'oro....se spulciando in quello dei biscotti ho trovato sta ricettuzza,velocerrima e profumata...mica potevo diggià riporre il libro sulla mensola a prendere polvere!!!!!!
DOVEVO.....dovevo inaugurarlo prima...e dunque.....
Pronti:
75 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
20 g di margarina o burro
50 g di zucchero
2 cucchaii di scorza di limone grattuggiata
200 g di carote grattuggiate
1 cucchiaio di acqua fredda (facoltativo)
1 pizzico di sale
.........................................................................................................................
Scaldate il forno a 180°.
Setacciate la farina,il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
In un'altra ciotola lavorate il burro,la scorza di limone e lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema.
Incorporate le carote e la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pasta morbida.
Versate delle cucchiaiate di pasta su una piastra imburrata,distanziandole di 5 cm.
Fate cuocere x 15-20 minuti.
Un profumo in casa che non vi dico.....
3 commenti:
che belli! conoscevo la torta con le carote, ma i biscotti proprio mi mancavano.
Riprenditi presto, apettiamo altre ricettine dai nuovi libri!
che buoni questi biscottini!! magari con una fumante tazza di the o una gustosa di latte :D
complimenti!!
Hanno un aspetto così invitante... bellissimi!!!
sempra di sentirne il profumo ^_^
Un abbraccio
Michela
Posta un commento