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martedì 11 maggio 2010

La mia fetta al latte

Per fare la fetta al latte utilizzo questa ricetta:
X la base,una torta al cioccolato di un'utente di cookaround,non me ne voglia ma non so come si chiama,perchè a me la ricetta l'hanno passata.

200 g di farina
250 g di zucchero
75 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
40 g circa di olio di semi
450 ml di latte.
Si mettono tutte le polveri in una ciotola e si aggiunge mescolando con un cucchiaio o una frusta l'olio e il latte.(il latte a poco a poco x non creare grumi...)
Basta,questo è!!!!! :-D :-D :-D :-D 
Si mette in una teglia da 24-26 imburrata e si fa cuocere a 160° x 40 minuti.
Per la crema,la crema al latte di Dolcetto di dolcidichiara:(copio/incollo dal sito)

200 gr di latte
250 gr di latte condensato
250 gr di panna montata
8 gr di colla di pesce
1 fialetta di aroma vaniglia Pane Angeli
Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 gr di latte caldo.Unire il resto del latte,il latte condensato,la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero(acquisterà la consistenza di un budino). Una volta che la crema è ben fredda,aggiungere la panna montata!

Ed eccola qui
Immagine

Poi l'ho ritagliata a forma di cuore e decorata x una sorpresa tra innamorati 
Immagine


4 commenti:

judy ha detto...

Bella...e buona!!!!Devo proprio farlo anche io....mi hai fatto una voglia di questa torta!!!! Ti auguro una bella serata!!!

Zia Elle ha detto...

Questa la faccio anch'io, semplice e buonissima!!!
A me piace anche da sola senza farcitura, buona buona!!

Giuky ha detto...

Buonissima!!:)la stavo giusto cercando come ricetta..:)te la rubo!:)

marsettina ha detto...

che buona,complimemti!