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martedì 11 maggio 2010

La mia fetta al latte

Per fare la fetta al latte utilizzo questa ricetta:
X la base,una torta al cioccolato di un'utente di cookaround,non me ne voglia ma non so come si chiama,perchè a me la ricetta l'hanno passata.

200 g di farina
250 g di zucchero
75 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
40 g circa di olio di semi
450 ml di latte.
Si mettono tutte le polveri in una ciotola e si aggiunge mescolando con un cucchiaio o una frusta l'olio e il latte.(il latte a poco a poco x non creare grumi...)
Basta,questo è!!!!! :-D :-D :-D :-D 
Si mette in una teglia da 24-26 imburrata e si fa cuocere a 160° x 40 minuti.
Per la crema,la crema al latte di Dolcetto di dolcidichiara:(copio/incollo dal sito)

200 gr di latte
250 gr di latte condensato
250 gr di panna montata
8 gr di colla di pesce
1 fialetta di aroma vaniglia Pane Angeli
Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 gr di latte caldo.Unire il resto del latte,il latte condensato,la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero(acquisterà la consistenza di un budino). Una volta che la crema è ben fredda,aggiungere la panna montata!

Ed eccola qui
Immagine

Poi l'ho ritagliata a forma di cuore e decorata x una sorpresa tra innamorati 
Immagine


4 commenti:

Judy (Erzsébet Iudith Fat) ha detto...

Bella...e buona!!!!Devo proprio farlo anche io....mi hai fatto una voglia di questa torta!!!! Ti auguro una bella serata!!!

Lidia ha detto...

Questa la faccio anch'io, semplice e buonissima!!!
A me piace anche da sola senza farcitura, buona buona!!

Giuky ha detto...

Buonissima!!:)la stavo giusto cercando come ricetta..:)te la rubo!:)

marsettina ha detto...

che buona,complimemti!