Ricordate l'anno scorso la ragazza che mi fece fare la torta della juve e che faceva parte di quella famiglia in cui non mangiano il pds?
L'anno scorso feci una millefoglie,sperimentando x la prima volta la sfoglia fatta da me,e una millefoglie fatta con la pasta choux..
Bene,quest'anno è stata la volta della mattonella di biscotti
E dunque,si comincia inzuppando velocemente i biscotti tipo oro saiwa nel caffè,e posizionandoli nel vassoio,aiutandomi con il rettangolo apribile in modo che,rassondandosi,mantengano la forma finale.
Poi ho fatto 2 dosi di crema bianca al cioccolato e ho cominciato a distribuirla sui biscotti
Altro giro,altra corsa.....di nuovo biscotti
Si prosegue così fino a esaurimento strati...io se non sbaglio ne ho fatti 4.
Poi,dopo aver fatto riposare alcune ore in frigo,ho tolto il rettangolo e ho cominciato a coprirla con la panna.
Anche qui,anche quest'anno,rigorosamente cialda della juve ,(che mi toglie tutto il gusto di decorare una torta)
Ed eccola finita
L'anno scorso feci una millefoglie,sperimentando x la prima volta la sfoglia fatta da me,e una millefoglie fatta con la pasta choux..
Bene,quest'anno è stata la volta della mattonella di biscotti
E dunque,si comincia inzuppando velocemente i biscotti tipo oro saiwa nel caffè,e posizionandoli nel vassoio,aiutandomi con il rettangolo apribile in modo che,rassondandosi,mantengano la forma finale.
Poi ho fatto 2 dosi di crema bianca al cioccolato e ho cominciato a distribuirla sui biscotti
Altro giro,altra corsa.....di nuovo biscotti
Si prosegue così fino a esaurimento strati...io se non sbaglio ne ho fatti 4.
Poi,dopo aver fatto riposare alcune ore in frigo,ho tolto il rettangolo e ho cominciato a coprirla con la panna.
Anche qui,anche quest'anno,rigorosamente cialda della juve ,(che mi toglie tutto il gusto di decorare una torta)
Ed eccola finita
3 commenti:
wawwww è una fantastica idea quella dei biscotti,complimenti la torta è bellissima come sempre:-) ma la crema coma la fai????
Anch'io faccio spesso questa specie di zuppa inglese con i biscotti secchi (almeno io la chiamo bonariamente così)
però con la tua rifinitura bianco nero assume tutt'altro aspetto, bravissima!
Argh...la cialda è orribile...ops, scusate, sono romanista!
Posta un commento