Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

mercoledì 1 dicembre 2010

Biscotti afgani


Dal libro d'oro dei dolci ::roll:: 

Ingredienti per circa 25 biscotti:
180 g di burro morbido
-100 g di zucchero semolato
-175 g di farina bianca
-30 g di cacao amaro in polvere
-200 g di corn flakes
-400 g di cocco secco a scaglie


Per la glassa al cioccolato:

-150 g di zucchero a velo
-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-1/8 di essenza di vaniglia

-----------------------------------------------------------------------------------

Preriscaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una placca da forno.
Lavorate il burro e lo zucchero con un frullatore fino ad ottenere una crema chiara,e incorporate gradualmente la farina e il cacao mescolando brevemente.
Con un cucchiaio di legno unite i cornflakes e il cocco.
Formate i biscotti con le mani e adagiateli leggermente distanziati sulla placca,cuoceteli per 15 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una ciotola e aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente.
Splamare sui biscotti freddi e decorare con noci o nocciole tritre grossolanamente.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

1 commento:

Lidia ha detto...

Che buoni che devono essere!!! Il cocco e il cioccolato insieme danno sempre ottimi risultati!