Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

giovedì 1 novembre 2012

Patatine chips croccantissime

Appena vista su Angelina in cucina e fatte nell'immediato immediatamente.
Avete bisogno di:
una mandolina
patate
olio
sale
aromi

Tagliare le patate con la mandolina e farle sottilissime
Lavarle in una ciotola con acqua fredda finchè l'acqua non risulta pulita dall'amido.
Asciugare le patate con carta assorbente ,salare e aromatizzare a piacere
Mettere un filino d'olio,predisporre su un piatto e cuocere alla massima potenza per 3 minuti
Croccantissime,buone buone...unnino e amici le hanno spazzolate in pochissimi minuti
Litigavano per chi ne prendeva di più





4 commenti:

Erica Ferreri ha detto...

si è vero sono buonissime io le faccio anche senza olio e c'è pure un attrezzino per cuocerle nel microonde! ^_^

niccina ha detto...

sono capitata sul tuo blog per caso, le tue ricette sono interessanti ebuonissime!!! nuova iscirtta se ti và di passare da me mi farebbe veremente piacere ti aspetto! http://pietretrucchifantasia.blogspot.com/2012/11/couscous-alle-verdure.html?spref=fb

Paoletta ha detto...

Rivooooooooooooooooo ^_^

Paoletta ha detto...

Sì Erica conosco l'attrezzino di cui parli :D Credo sia molto più comodo del piatto :)