Appena vista su Angelina in cucina e fatte nell'immediato immediatamente.
Avete bisogno di:
una mandolina
patate
olio
sale
aromi
Tagliare le patate con la mandolina e farle sottilissime
Lavarle in una ciotola con acqua fredda finchè l'acqua non risulta pulita dall'amido.
Asciugare le patate con carta assorbente ,salare e aromatizzare a piacere
Mettere un filino d'olio,predisporre su un piatto e cuocere alla massima potenza per 3 minuti
Croccantissime,buone buone...unnino e amici le hanno spazzolate in pochissimi minuti
Litigavano per chi ne prendeva di più
4 commenti:
si è vero sono buonissime io le faccio anche senza olio e c'è pure un attrezzino per cuocerle nel microonde! ^_^
sono capitata sul tuo blog per caso, le tue ricette sono interessanti ebuonissime!!! nuova iscirtta se ti và di passare da me mi farebbe veremente piacere ti aspetto! http://pietretrucchifantasia.blogspot.com/2012/11/couscous-alle-verdure.html?spref=fb
Rivooooooooooooooooo ^_^
Sì Erica conosco l'attrezzino di cui parli :D Credo sia molto più comodo del piatto :)
Posta un commento