Ricetta datami dal mio ammmmoreeeeeee
Lui la prepara sempre col bimby.
Io,che il bimbi non ce l'ho l'ho preparata nella classica maniera:in padella.
L'unica differenza è che ho cotto per una decina di minuti in più le carote
Quindi riporto per filo e per segno la sua ricetta .
Ingredienti:
1 cipolla bianca
20 gr di burro morbido
400 gr di carote sbucciate e tagliate a rondelle
Pepe q.b.
1200 g di brodo di carne caldo (in alternativa usate acqua e mettete il dado bimby)
150 gr di riso
Preparazione:
- Tritare la cipolla 3 secondi velocità 7
- Con la spatola abbassarla, unire il burro e le carote se volete mettete pure il pepe (io non lo metto) e insaporire 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1.
- Versare il brodo e scaldare 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
- Unire il riso e cuocere 15 minuti (vedere la tempistica riportata sulla scatola del riso) 100 gradi antiorario velocità 1
- Lasciare riposare qualche minuto poi frullare 1 minuto a velocità 7/ 8
Se volete potere prendere del pancarrè e dargli una forma a piacere per poi passarlo nel parmigiano grattugiato coprendolo bene da entrambi i lati e vi siete creati pure i crostini e metterlo in forno pochi minuti per indurire il tutto
Una volta fatto versare la vellutata in una zuppiera e condire con il parmigiano e servire con i crostini.
Quindi riporto per filo e per segno la sua ricetta .
Ingredienti:
1 cipolla bianca
20 gr di burro morbido
400 gr di carote sbucciate e tagliate a rondelle
Pepe q.b.
1200 g di brodo di carne caldo (in alternativa usate acqua e mettete il dado bimby)
150 gr di riso
Preparazione:
- Tritare la cipolla 3 secondi velocità 7
- Con la spatola abbassarla, unire il burro e le carote se volete mettete pure il pepe (io non lo metto) e insaporire 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1.
- Versare il brodo e scaldare 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
- Unire il riso e cuocere 15 minuti (vedere la tempistica riportata sulla scatola del riso) 100 gradi antiorario velocità 1
- Lasciare riposare qualche minuto poi frullare 1 minuto a velocità 7/ 8
Se volete potere prendere del pancarrè e dargli una forma a piacere per poi passarlo nel parmigiano grattugiato coprendolo bene da entrambi i lati e vi siete creati pure i crostini e metterlo in forno pochi minuti per indurire il tutto
Una volta fatto versare la vellutata in una zuppiera e condire con il parmigiano e servire con i crostini.
4 commenti:
Che buonaaaaaa e che coloriii!
Beh io il Bimby ce l'ho e copio subito.. soprattutto perchè in questi giorni l'autunno invita a queste vellutate, ciao Flavia
Beh io il Bimby ce l'ho e copio subito.. soprattutto perchè in questi giorni l'autunno invita a queste vellutate, ciao Flavia
Grassieeeeeeeeeeeeee
Provala Flavia,è buonissima,molto saporita.
Non credevo...
Posta un commento