Fatta ora ora e già assaggiata per il verdetto.
Mai mangiato un dolce più soffice di questo!
Ingredientiiiiiiiiiiiii:
Ingredienti:
200 grammi di farina 00
200 grammi zucchero
200 farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di un limone
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
Preparazione e tempi di cottura:
Sbattere bene le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, il limone grattuggiato, la farina di cocco,la farina e l'olio
Amalgamate il tutto molto bene, cercando di non far formare grumi; in seguito prendete una teglia ed imburratela e infarinatela per poi versarci il composto.
Fatela cuocere per circa 40 minuti a 200°; una volta pronta lasciatela raffreddare qualche minuto poi potete farcirla con nutella .
Ricoprire con ciocco fondente o nutella e cocco grattuggiato
Io l'ho ricoperta con la nutella,se si devono fare le porcate tanto vale farle bene
Nessun commento:
Posta un commento