Non scrivo qui la sua storia....è una bimba di 2 anni coccolettosa e paciottolosa,un'amore
Oggi ci siamo riunite su skipe,insieme alla sua mamma per organizzarle una festicciola virtuale,in quanto i posti di ubicazione sono molto diversi
C'erano Hallo Kitty,pimpi,pooh,topolino,tanti amichetti accorsi per festeggiarla e tanti dolcetti e dolcini fatti appositamente per lei.
Io,per cause di forza maggiore sono arrivata un pò in ritardo alla festa ma un dolcetto ho voluto portarglielo anch'io:i quadrotti al cocco
Per circa 15 quadrotti occorrono:
150 g di farina bianca
125 g di cocco disidratato
50 g di zucchero
10 g di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
125 g di burro fuso
1 pizzico di sale
Per la guarnizione:
250 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di essenza di menta (io non ce l'avevo e ho usato l'essenza al limone)
1/2 cucchiaino di colorante alimentare verde (che io ho omesso)
Scaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una teglia da forno da 26x36 cm.
In una ciotola metteta la farina,il cocco,il lievito,il cacao,lo zucchero e il pizzico di sale
Aggiungete il burro e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto granuloso.
Versate uniformemente il tutto nella teglia e cuocete per 25-30 min.
Preparate la guarnizione:mescolate lo zucchero a velo,la menta,il colorante in una ciotola, e aggiungere acqua tiepida a sufficienza per formare una crema spalmabile.
Decorate la superficie,lasciate raffreddare nella teglia e tagliate a cubetti
P.S.A me si intravedono dei pallini verdi...non è muffa ma avevo del cocco colorato di verde
150 g di farina bianca
125 g di cocco disidratato
50 g di zucchero
10 g di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
125 g di burro fuso
1 pizzico di sale
Per la guarnizione:
250 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di essenza di menta (io non ce l'avevo e ho usato l'essenza al limone)
1/2 cucchiaino di colorante alimentare verde (che io ho omesso)
Scaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una teglia da forno da 26x36 cm.
In una ciotola metteta la farina,il cocco,il lievito,il cacao,lo zucchero e il pizzico di sale
Aggiungete il burro e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto granuloso.
Versate uniformemente il tutto nella teglia e cuocete per 25-30 min.
Preparate la guarnizione:mescolate lo zucchero a velo,la menta,il colorante in una ciotola, e aggiungere acqua tiepida a sufficienza per formare una crema spalmabile.
Decorate la superficie,lasciate raffreddare nella teglia e tagliate a cubetti
P.S.A me si intravedono dei pallini verdi...non è muffa ma avevo del cocco colorato di verde
Nessun commento:
Posta un commento