Premetto che a me i pancakes non sono mai venuti,ma mio figlio me li continua a chiedere....mi vengono le frittatine,non so pikkè 
Fatto sta che su fb ho appena visto il link a una ricetta di pancakes leggeri.
La clicco,la guardo,e me gusta mucho.![51[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/51[1].gif)
La tipa cuoce i pancake in una padella col fondo in pietra e conclude dicendo che si può provare a usare la piastra per le crepes.
Illuminazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
Io ce l'ho...mi è andata bene con le piadine,magari mi va di kiul pure con questi!![97[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/97[1].gif)
E allora,metto da parte un attimo,i lollypop che non finiscono mai e giacchè ho la cucina che sembra un campo da battaglia,metto pure ste altre 2 cose a lavare e vado di fruste.
Ricetta:
-2 uova
60g di farina
-70 ml di latte
-1 pizzico di sale
-10 g di zucchero
-6 g di lievito per dolci
Si comincia col montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.

In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero,e aggiungiamo,alternandoli,la farina setacciata e il latte.
Per ultimo,aggiungiamo il lievito setacciato.

Uniamo gli albumi,poco alla volta,delicatamente,con movimenti dal basso verso l'alto.

Mettere il composto sulla piastra ben calda e far cuocere per circa 2-3 minuti.

Girare delicatamente.
Possiamo vedere che la piastra è calda al punto giusto,perchè i pancakes devono essere leggermente dorati in superficie.![51[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/51[1].gif)


Dato che non erano in programma,non avevo frutta fresca e così le ho accompagnate solo con della marmellata di albicocche![55[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/55[1].gif)


Giusto per restare leggera me ne sono scofanate 4
![07[3].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/07[3].gif)

Fatto sta che su fb ho appena visto il link a una ricetta di pancakes leggeri.
La clicco,la guardo,e me gusta mucho.
![51[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/51[1].gif)
La tipa cuoce i pancake in una padella col fondo in pietra e conclude dicendo che si può provare a usare la piastra per le crepes.
Illuminazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
![38[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/38[1].gif)
Io ce l'ho...mi è andata bene con le piadine,magari mi va di kiul pure con questi!
![97[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/97[1].gif)
E allora,metto da parte un attimo,i lollypop che non finiscono mai e giacchè ho la cucina che sembra un campo da battaglia,metto pure ste altre 2 cose a lavare e vado di fruste.

Ricetta:
-2 uova
60g di farina
-70 ml di latte
-1 pizzico di sale
-10 g di zucchero
-6 g di lievito per dolci
Si comincia col montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.

In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero,e aggiungiamo,alternandoli,la farina setacciata e il latte.
Per ultimo,aggiungiamo il lievito setacciato.

Uniamo gli albumi,poco alla volta,delicatamente,con movimenti dal basso verso l'alto.

Mettere il composto sulla piastra ben calda e far cuocere per circa 2-3 minuti.

Girare delicatamente.
Possiamo vedere che la piastra è calda al punto giusto,perchè i pancakes devono essere leggermente dorati in superficie.
![51[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/51[1].gif)


Dato che non erano in programma,non avevo frutta fresca e così le ho accompagnate solo con della marmellata di albicocche
![55[1].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/55[1].gif)


Giusto per restare leggera me ne sono scofanate 4
![07[3].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/07[3].gif)
![07[3].gif](http://www.giboncook.com/forum/style_emoticons/default/07[3].gif)
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