L'ha postata ieri e mi ha conquistata subito.
Così...oggi l'ho fatta!
Mindola è buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
La ricetta la copio e incollo dal forum
Ingredienti:
300 g di farina
1 uovo
100 g di zucchero
120 g di burro
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale
marmellata di pesche (io ho usato quella di albicocche)
Mettere sulla spianatoia la farina a fontana, l'uovo, il sale,lo zucchero, lo lievito e il burro. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che si sbriciola. Ricoprire una teglia imburrata con metà dell'impasto sbriciolato,versare la confettura e ricoprire con l'impasto sbriciolato rimanente cercando di non far rimanere dei buchi. Infornare in forno preriscaldato a 160° per mezz'ora. Toglierla dal forno e spolverarla con lo zucchero a velo.
E' semplicissima e divinamente buona!
la fettonzolaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buon appetitooooooooooooooooooo
6 commenti:
L'ho vista ora in FB e mi ha incuriosito parecchio, devo farla perchè so che mi piacera' tantoooo!!
Complimenti!!
provala...ti giuro che non te ne pentirai,è buonissima veramente!
Ottima!...bravissima!
sembra buonissima e anche facile, me la segno immediatamente!
bellissima...complimenti...ciao
Hai fatto bene a provarla...sembra veramente ottima....notte.....
Posta un commento