Aprendo la credenza mi son ritrovata sacchetti di cornflakes che mio figlio,puntualmente,mi fa comprare,e che puntualmente non mangia mai!
Per cui,mi son detta....bah,è arrivato il momento di provare a fare lòe rose,così uniamo l'utile al dilettevole e smaltiamo sti benedetti cornflakes.
La ricetta è di valery del sito dolcidichiara
ROSE DEL DESERTO
200 gr di burro
200 gr di zucchero
350 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
100 gr di uva passa
250 gr di corn flakers
1 bicchierino di liquore
3 pizzichi di sale
zucchero a velo per spolverizzare
· Unire al burro ammorbidito lo zucchero.
· Aggiungere le uova, la farina setacciata, il lievito e il sale.
· Incorporare alla massa l’uva ammorbidita nel liquore.
· Formare delle palline grandi come delle noci e arrotolarle nel corn flakes.
· Rivestire la leccarda del forno con la carta, mettere i biscotti ben distanziati e cuocerli, in forno già caldo, a 170° C. per 13/15 minuti.
Eccoli pronti200 gr di burro
200 gr di zucchero
350 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
100 gr di uva passa
250 gr di corn flakers
1 bicchierino di liquore
3 pizzichi di sale
zucchero a velo per spolverizzare
· Unire al burro ammorbidito lo zucchero.
· Aggiungere le uova, la farina setacciata, il lievito e il sale.
· Incorporare alla massa l’uva ammorbidita nel liquore.
· Formare delle palline grandi come delle noci e arrotolarle nel corn flakes.
· Rivestire la leccarda del forno con la carta, mettere i biscotti ben distanziati e cuocerli, in forno già caldo, a 170° C. per 13/15 minuti.
5 commenti:
Buonissimi...li faccio spesso anche io!!
ù
ciao
Anche io è da molto tempo che vorrei provarli...a te son venuti davvero bene!brava!!!
Effettivamente li faccio anch'io proprio quando devo finire dei cornflakes a metà!
ehehehe furbe noi mamme!
La vostra ricetta è uguale?
buonissimi...complimenti...un bacio
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