E' la prima volta che mi cimento nella loro realizzazione,e ho approfittato dell'occasione per realizzare un tutorial che potrebbe tornare utile ad altre persone.
Dunque,cominciamo dalla parte centrale del fiore.
Si prende una pallina di pdz gialla,si allunga leggermente facendo la punta avanti,
si taglia della misura che ci serve e si infilza su un bastoncino di il di ferro (io ho utilizzato i bastoncini verdi misura 3,che usano i fioristi per avvolgere i fiori nei bouquet)
Fatto questo lo mettiamo in un luogo sicuro a riposare ed asciugare.
Poi ci prepariamo il corpo della calla vero e proprio:si prende un pezzo di pdz bianca e si stende sottilissima.
Con un tagliapasta a forma di cuore,si ricavano tanti cuoricini.
Ora,è il momento di usare l'attrezzino per assottigliare i petali
Ecco,io non ce l'ho ancora,sto aspettando che mi arrivi dall'America...e quindi in mancanza d'altro ho utilizzato i miei body glitter
Una volta assotigliati i petali,si passa ad avvolgere la calla su un conetto di plastica o qualsiasi cosa abbia la forma di un cono....giust'appunto io,ho utilizzato i coni gelato
Si posiziona il cono al centro del cuore e si avvolge un lato del cuore,si pennella con poca acqua,si richiude e si girano leggermente fuori i petali.
Lasciamo asciugare.
Una volta asciutti avremo questo:
Con i coloranti in polvere giallo e rosa,ho sfumato l'interno della calla,in quanto bianche,non mi sembravano adatte per una torta di compleanno
Ho distribuito anche il colorante giallo,sul pistillo,per creare un pò la realtà di questa calla....in quanto il pistillo delle calle è avvolto da una polverina.
Poi mi sono preparate della ghiaccia con zucchero a velo e acqua a sufficienza per avere questa consistenza
Messa nel conetto di carta forno,e distribuito attorno al pistillo
Ho infilato il pistillo nel fiore,e voilà,la nostra calla è fatta
Che ve ne pare?
11 commenti:
wow Paoletta, complimenti è perfetta!
molto utile questo post.
buona domenica.
Ciao Paoletta, molto interessante questo post e in bocca a lupo per la realizzazione della tua torta, baci Anna
Grazie Paoletta! Mi sarà di sicuro utile! Un bacio
Complimenti...sembra vera!!!!...bravissima!!!
Grazie a tutteeeeeeeeeeeee
bravissima!!! ma che pazienza che hai!!!!
Grazie mille di questa "lezione", è davvero interessante e utile..grazie e complimenti per il blog..
Grazie a te Maria Luisa.
Sono contenta che i passo passo possano aiutare anche altre utenti a realizzare i soggettini
Alle volte si pensa sia difficile,quando invece,non lo è :)
Spero di rivederti presto :)
Ciao ^_^
che bello questo tutorial, grazie! ti aggiungo ai miei siti preferiti!!!
meravigliose queste calle! e anche tutti gli altri tuoi lavori. Ti seguo con vero piacere :-)
Se ti fa piacere, passa a trovarmi
Grazie Deborah...e ci passo senz'altro,mi fa piacere :)
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