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giovedì 7 maggio 2009

Riccioli di cioccolato

tecnica semplice e forse stupido mettere il passo -passo...comunque,'è chi nn lo sa come si fanno ed eccomi qui
Sciolgo al microonde del cioccolato fondente,lo verso sul restro di un piatto e lo metto a solidificare in freezer.
Con questo attrezzo,che credo sia uno squamatore x i pesci

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lo poggio sul cioccolato e tiro verso di me

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Ecco il ricciolino...

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Distribuite subito sul dolce perchè altrimenti tende a sciogliere in fretta

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Grazie Paoletta delle "lezioni", ne faccio tesoro perchè voglio imparare a rendere anche la torta più semplice in qualcosa di sublime per gli occhi...lo so che tanti dicono che la semplicità è meglio, ma che ci posso fare se mi piace personalizzare, decorare, il mio è un gioco..che male c'è..ciao!

Paoletta ha detto...

Nessun male!!!!Penso la stessa identicissima cosa ;)

MG ha detto...

e infatti.... io non li so fare!!! Grazie per averlo spiegato...!!!
Il tuo blog è troppo carino, e la torta qui sotto meravigliosa... a proposito, come hai fatto a fare la panna con la righina rosa?

ti è piaciuta la Sicilia? Dove sei stata? Io sono al centro...
Ciao ciao

Paoletta ha detto...

Ciao luna...la panna con la righina rossa l'ho ottenuta passando un pennellino nel colorante rosso e tirando una linea nella sac a poche...in Sicilia sono stata a Grammichele e mi è piaciuta da morireeeeeeeeee

Roby ha detto...

Ma sai che questa tecnica non l'ho mai provata...devo rimediare al più preto.Baciotti, Roby

Paoletta ha detto...

è semplicissima,ma d'effetto..ciauzzzzzzzzz