Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

lunedì 25 maggio 2009

Finger food:rocher di ricotta e mozzarella

Anche questi fatti al corso di cucina;occorrono:
della ricotta,qualche bocconcino di mozzarella,delle nocciole intere e dei pistacchi tritati.
Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò.
Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
Rotolare nei pistacchi tritati.
Scusate la pessima qualità della foto,ma è stata fatta col cellulare.

Immagine

5 commenti:

fantasie ha detto...

Davvero sfiziosa questa ricetta con la sorpresa!

Solidea ha detto...

Paoletta, domanda, se io mettessi all'interno un'oliva?
Al mio lui non piacciono le nocciole, provo?
Ovviamente snocciolata, i dentisti costano!!!
Un altro applauso!

Alessandra ha detto...

ottima ideuzza per un antipasto...grazie!!!!!

Paoletta ha detto...

@solidea:sai che nn lo so?Magari ti vengono più grandi!Magari prova,poi mi fai sapere! :)

marsettina ha detto...

splendida idea