Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

lunedì 25 maggio 2009

Finger food:rocher di ricotta e mozzarella

Anche questi fatti al corso di cucina;occorrono:
della ricotta,qualche bocconcino di mozzarella,delle nocciole intere e dei pistacchi tritati.
Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò.
Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
Rotolare nei pistacchi tritati.
Scusate la pessima qualità della foto,ma è stata fatta col cellulare.

Immagine

5 commenti:

Stefania Oliveri ha detto...

Davvero sfiziosa questa ricetta con la sorpresa!

Anonimo ha detto...

Paoletta, domanda, se io mettessi all'interno un'oliva?
Al mio lui non piacciono le nocciole, provo?
Ovviamente snocciolata, i dentisti costano!!!
Un altro applauso!

Alessandra ha detto...

ottima ideuzza per un antipasto...grazie!!!!!

Paoletta ha detto...

@solidea:sai che nn lo so?Magari ti vengono più grandi!Magari prova,poi mi fai sapere! :)

marsettina ha detto...

splendida idea