Anche questi fatti al corso di cucina;occorrono:
della ricotta,qualche bocconcino di mozzarella,delle nocciole intere e dei pistacchi tritati.
Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò.
Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
Rotolare nei pistacchi tritati.
Scusate la pessima qualità della foto,ma è stata fatta col cellulare.
5 commenti:
Davvero sfiziosa questa ricetta con la sorpresa!
Paoletta, domanda, se io mettessi all'interno un'oliva?
Al mio lui non piacciono le nocciole, provo?
Ovviamente snocciolata, i dentisti costano!!!
Un altro applauso!
ottima ideuzza per un antipasto...grazie!!!!!
@solidea:sai che nn lo so?Magari ti vengono più grandi!Magari prova,poi mi fai sapere! :)
splendida idea
Posta un commento