125 g di burro morbido
150 g di zucchero
225 g di farina bianca
100 g di mantorle tritate finemente
succo di 1 limone
1 pizzico di sale
Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema.
Aggiungete la farina,le mandorle e un pizzico di sale.
Aggiungete il succo di limone in modo da ottenere una pasta dura.
Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 min.
Stendetela a uno spessore di circa 5 mm col matterello su un piano infarinato,ricavate con una formina i biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti
150 g di zucchero
225 g di farina bianca
100 g di mantorle tritate finemente
succo di 1 limone
1 pizzico di sale
Lavorate il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema.
Aggiungete la farina,le mandorle e un pizzico di sale.
Aggiungete il succo di limone in modo da ottenere una pasta dura.
Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 min.
Stendetela a uno spessore di circa 5 mm col matterello su un piano infarinato,ricavate con una formina i biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti
4 commenti:
devono essere proprio deliziosi!baci!
Buonissimi questi pasticcini!!!
Piccoli, semplici e buoni, immagino il profumo!!!!
Posso prendermene uno?
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