Questi biscottini sono una ricetta di Martha stewart...devo dire che sono velocissimi nell'esecuzione,semplici e per chi gradisce questo tipo di sapori,anche molto molto molto buoni.
La ricetta è la seguente:
255 g di burro d'arachidi
140 g di zucchero semolato
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 g di gocce di cioccolato
70 g di arachidi salate
Con un frullino,uniamo il burro d'arachidi allo zucchero,bicarbonato e all'uovo.
Dopodichè si aggiungono le arachidi e le gocce di cioccolato
Otterremo questo composto:
Formiamo delle palline:
Inforniamo a 180° per 15 minuti,et voilà.........
P.S Da caldi sono morbidissimi,aspettate un pò prima di toglierli dalla teglia.
Raffreddandosi raggiungono la consistenza giusta :)
3 commenti:
Martha è una garanzia, anche io ne ho fatti alcuni buonissimi, adesso voglio provare questi!
Mamma che botta di vita!!
ma amando le arachidi...quasi quasi... beh, mi hai dato la scusa per comprare il burro di arachidi che mi ha sempre tentato ma non ho mai avuto il coraggio di prendere!
Un bacione!
S.
Provateli :)
Non ve ne pentirete!
Posta un commento