Fatto stasera al corso di cucina!
Occorrono:
Petti di pollo
Pomodorini pachino
Basilico
Pan carrè privato della crosta
Olio,sale e pepe q.b
Si tagliuzzano alcuni petti di pollo a dadini piccoli e si soffriggono in poco olio.
Si fa una dadolata piccolissima con i pomodorini,il pan carrè e si tagliuzza con le mani il basilico.
A questa dadolata si aggiungono i petti di pollo soffritti,si aggiusta di olio,sale e pepe e si mescola bene.
Con questo composto andiamo a riempire le fette di petto di pollo e si formano gli involtini.
Si mettono in una teglia leggermente oliata,si salano in superficie si irrorano con del vino bianco e si infornano.
Non ho visto la temperatuta del forno ma credo che 180° vadano bene,x circa una mezzoretta.
si servono poi con la salsina che si è creata nella teglia.Sono davvero molto buoni e saporiti
9 commenti:
Un modo sicuramente gustoso per arricchire il pollo! Lo rifarò per i miei figli!
Questo non è un "dolcetto" è un "salatino"..che io copierò in quanto amante del pollo!!! Buona giornata Paoletta!! Un bacione!
semplicissimi e saporiti....ma che buoni!!!
un abbraccio da Fiorella
bravissima,sembrano davvero buoni.....
Grazie!Vi abbraccio!
Ti ho già espresso il mio pensiero in "altra sede" e qui te lo ribadisco.Che tentazione...mi sa che li farò.Baciotti, Roby
giochino per te...passa da me...
Ho un regalino da consegnarti...baci
ho un regalino per te..ciao
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