Dopo il successo ottenuto a San Valentino con gli heart jelly,mio marito x la festa del papà mi ha chiesto un dolce che ne avesse la stessa composizione...e quindi gli ho preparato una tortina...x la decorazione volevo le fragole,ma nn c'erano x cui in quanto a colori,lascia un pò a desiderare.
Il biscuit questa volta l'ho fatto con 210 g di oro saiwa e 210 g di burro.
Sciolto il burro,unito ai biscotti ridotti in polvere e messo nel cerchio.
Ho preparato una dose della mia crema chantilly a cui ho aggiunto 2 fogli di gelatina ammorbidita e strizzata e alcune gocce di cioccolato....messe quando la crema era ancora calda,mescolate velocemente,messe nel cerchio e subito in frigo,x nn farle sciogliere.
Ho tagliuzzato delle banane e dei kiwi con dei tagliabiscotti a stella e cuore..e poi ci ho messo pochissimi zuccherini colorati.
Ho preparato una bustina di tortagel chiaro e l'ho versata sopra la crema e di nuovo in frigo.
Ho sciolto nel microonde del ciocco fondente e del ciocco bianco e ho fatto 2 ghirigori....nn è che ne vado tanto fiera,perchè nn mi piace esteticamente ma giusto x tenere contento il maritonzolo
Qui si vedono i 3 strati e qualche goccia di ciocco nella crema
Ed eccovi la foto dell'interno e della fettazza!
6 commenti:
Ciao paoletta com'è bello lo stile del nuovo blog, e che dire della torta?? Beh, tuo marito nn ha proprio nulla di cui lamentarsi :-)
Volevo invitarti a partecipare alla mia raccolta di ricette sulla felicità. Il regolamento lo trovi sul mio blog.
Un bacione
Ti ringrazio fiofiò...corro a dare un'occhiata con vero piacere!
complimenti per il blog ed il dolce!
ma che stupirsi sei un piccolo genio in tutto!!!
bacioni
maria
Grazie Maria!!!!!Grazie infinite!
Bellissima questa torta !! Ciao Lisa
Ciao Lisa,grazie!!!!
Posta un commento