Questa ricetta è della mia amica Lale di dolcidichiara.
Dvo dire che è la seconda volta che la faccio ed è veramente buonissima.
X cui la ringrazio davvero di cuore,x aver condiviso la sua ricetta!
X fare queta focaccia occorrono:
x la pasta
800 gr di farina 0
300 gr di patate lesse
350 ml acqua tiepida
un cubetto di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
pepe
pomodori
x l'emulsione
4 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di origano
Schiacciare le patate tiepide con lo schiacciapatate e impastarle con la farina, il sale, l'olio e il lievito sciolto nell'acqua tiepida. Lavorate per una diecina di minuti fin quando non risulterà bello morbido
Metterla a lievitare x 1 ora in una ciotola infarinata e coperta con pellicola.
Trascorso questo tempo,metterla in una teglia oliata,metterci sopra i pomodori a fettine e spennellare con l'emulsione
Volendo si può mettere all'interno del formaggio tra i due strati di pasta,x farlo fondere durante la cottura.
Far lievitare 30 minuti e cuocere alla massima temperatura x circa 40 minuti.
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