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giovedì 10 gennaio 2013

Ricetta delle scaloppine ai funghi


Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di vitello
- 300 gr. di funghi champignon
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 25 gr. di burro
- 40 gr. di farina
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 3 foglie di salvia
- Sale q.b.
Difficoltà: 2/5
Tempo: 30 minuti
Preparazione:
Lavate i funghi sotto l’acqua corrente, eliminate i gambi e tagliateli a fettine sottili. Fate rosolare lo
spicchio d’aglio in una padella capiente con il burro e, quando quest’ultimo inizia a sfrigolare, unite
i funghi. Salateli, unite il prezzemolo sminuzzato e fateli cuocere per circa 14-15 minuti, sino a
quando risulteranno teneri al tatto, dopodiché spegnete il fornello. Versate la farina in un piatto
piano e passateci all’interno le fettine di vitello, facendo attenzione che la farina aderisca bene su
entrambi i lati. Fate scaldare tre cucchiai di olio in una padella e ponete a cuocere le fettine. Salatele
e aggiungete la salvia. Quando la carne sarà colorita su ambo i lati unite i funghi. Regolate di sale,
mescolate e servite in tavola le scaloppine ai funghi.
Idee e varianti:
Per un aroma ancora più gustoso, potete aggiungere un goccio di panna al termine della cottura, in
modo da legare bene gli ingredienti.

Da Gustissimo.it

2 commenti:

Mariangela Circosta ha detto...

Ottime, piacciono molto a mio figlio!

FoodBlogger Mania ha detto...

Ciao,
complimenti per il tuo blog e le tue ricette. Lo sapevi che è nata una nuova community dei food bloggers italiani, foodbloggermania.it .

Se ti va puoi registrarti a questo link :
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Grazie e scusa il disturbo!!