Pages

Mi trovate anche nel mio forum nuovo di zecca!

venerdì 13 febbraio 2009

Baci Perugina



Ricettadi Lale di dolcidichiara:facili,veloci e tali e quali agli originali!
300 gr di wafer al cacao
200 gr di granella di nocciole
400 gr di nutella
400 gr di cioccolato fondente Perugina
nocciole intere q.b.

Impastate i wafer ridotti in polvere insieme alla nutella e alla granella di nocciole. Lasciate riposare in frigo per una mezz'oretta. In una teglia stendete un foglio di carta forno. Formate delle piccole palline con l'impasto (circa una noce) e adagiateci sopra una nocciola intera (a pallina). Rimettete tutto in frigo per mezz'oretta. Sciogliete la cioccolata a bagnomaria e, passato il tempo di riposo in frigo, prendete le palline con una forchetta distribuendovi sopra la cioccolata fusa. Lasciate in frigo per una giornata intera.

Nessun commento: