Questa ricetta l'ho vista tempo fa su cookaround,e devo dire che mi ha incuriosita fin da subito.
Occorrono:
X il pds
230 g di farina
165 g di burro
165 g di zucchero
50 g di latte
4 uova
1 bustina di lievito
35 g cacao amaro
X il ripieno:
130 g di cocco disidratato
130 g di zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena
40 g di panna da cucina
Lavorare lo zucchero col burro morbido.
Unire i tuorli e continuare a lavorare,unire il latte,la farina col lievito e il cacao.
Montare gli albumi e incorporare delicatamente
Prepariamo il ripieno: in una ciotola montare a neve l'albume,unire il cocco,lo zucchero,la maizena e la panna.
Imburrare una tortiera da 24(la mia è da 26)e versare parte del composto al cioccolato,disporre il ripieno,e coprire con l'altro composto
Infornare a 190° x circa 50 min.
Nessun commento:
Posta un commento