IMPORTANTE:Per essere gustato al pieno della sua bontà,questo sugo va preparato un giorno prima!
Siccome nn faccio solo dolci,ma ogni tanto cucino pure volevo farvi conoscere questa ricetta,che è veramente buonissima!
Ho mangiato questo piatto a casa di una mia amica e mi sono fatta dare subito la ricetta,e tutti quelli che la mangiano a casa mia,me la chiedono x poterla fare a casa loro.
Allora avete bisogno di:
Salsiccia fresca
1 spicchio d'aglio schiacciato
peperoni arrostiti e sbucciati
pomodorini sbollentati e sbucciati(in tutta verità,per semplificarmi questo passaggio,compro i pomodorini e li congelo,così mi viene più facili sbucciarli senza sbollentarli)
Si comincia facendo rosolare in una padella antiaderente lo spicchi d'aglio.
Si priva la salsiccia della pellicina e si sbriciola nella padella
Quando la salsiccia sarà rosolata,si bagna col vino bianco
Dopo aver fatto sfumare bene,aggiungere i peperoni,arrostiti,sbucciati e tagliati a listarelle
Dopo circa 10 minuti,si aggiungono i pomodorini,e si aggiusta di sale e di pepe
Fare cuocere x circa 15 minuti con il coperchio.
Si cuoce la pasta,io x questa ricetta uso sempre pasta fresca,nel mio caso sono cortecce.
E si fa saltare nel sughetto x 2-3 minuti.
Si impiatta,si mette il formaggio etvoilà.....
Piatto ricco mi ci ficco
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