LA ricetta è presa dalla rivista PIU' DOLCI
Ingredienti x 10 fantasmini:
100 g di burro morbido
120 g di zucchero a velo
140 g di farina
110 g di albumi(3 albumi circa)
5 cucchiai di panna
crema spalmabile alla nocciola
Mescolate il burro con lo zucchero utilizzando una frusta a mano.
Aggiungete gli albumi,mescolate energicamente x amalgamare bene,poi unite la farina e la panna.
Disegnate sulla carta da forno dei cerchi di 15 cm di diametro.
Girate la carta e spalmate su ciascuna sagoma 2 cucchiai di composto.
Infornate a 200°x 8-9 minuti.
Disponete sul piano di lavoro alcuni bicchieri capovolti,e man mano che sfornate i fantasmini appoggiateli sui bicchieri.
Con l'aiuto di una spatola o un guanto da forno,schiacciate un pò la pasta calda sul bicchiere,lasciate raffreddare x alcuni minuti,poi eliminate i bicchieri.
Con un conetto di carta,disegnate con la crema spalmabile gli occhi e la bocca!
Nessun commento:
Posta un commento