Ho preparato innanzitutto una dose di crema al ferrero rocher,di cui posto la ricetta e foto nella sezione apposita.
Ho preparato un pan di spagna con 3 uova,75g di farina,75g di zucchero.
Ho dapprima montato a lungo le uova e lo zucchero finchè non sono diventate bianche e gonfissime e poi ho setacciato la farina un pò alla volta con una spatolina(ormai è un procedimento ke sappiamo tutte benissimo a memoria),messo in forno preriscaldato a 175° x 40 min.
Ho tagliato 2 strati,ho fatto una bagna con martini,acqua e zucchero portati a bollore e fatti raffreddare e ho cominciato a farcire la torta.
Come molti di voi sapranno,avrei dovuto decorare la torta con una lastra di pdz colla a forma di cuore,ma haimè e andata distrutta x cui ho dovuto improvvisare alla meglio.
Questo è quello ke son riuscita a ricavare dalla pdz rimasta
Lo so,sono una cosa orrenda,ma abbiate pietà di me.
Dopo di ciò ho decorato la torta con della panna e messo sopra gli sgorbietti.
Eccola finita
Devo dire che è andata via una bellezza,era buonissima(almeno mi sono riscattata del fatto ke era orrenda,o come dico io,obbrobbriosa
2 commenti:
Io la trovo mooolto romantica e di una bonta' estrema.Complimenti Paolè e Augurissimi per il tuo anniversario.
roby,ti ringrazio...l'anniverario è stato l'anno scorso!!!
Questa torta,è anche sul sito di chiara,ma magari ti è sfuggita perchè comunque è stata postata 1 anno fa!
Posta un commento