Questa ricetta l'ho presa da roby di cookaround
Avevo voglia di fare un dolce,lo dovevo fare x forza,era più forte di me e x cui sono andata alla ricerca di qualcosa di veloce e sbrigativo.
Allora avete bisogno di :
-180 g di farina
-350 ml di panna fresca
-250 g zucchero
-90 g di cacao amaro
-90 g di burro sciolto
-3 uova
-1 cucchiaio di succo di limone
-1 bustina di vanillina
-1 cucchiaino di lievito
-zucchero a velo x spolverizzare
Allora,si dia inizio alle danze:
Vi servono una ciotola e una frusta,ssiore e ssiori,nn serve il frullatore
Cominciate accendendo il forno a 180°.
Mettete il cucchiao di succo di limone nella panna x farla diventare acida.
In una ciotola,mettete il cacao e lo zucchero e amalgamateli.
Unite poi la vanillina,le uova,il burro fuso freddo(o tiepido)e amalgamate
Versate nell'impasto la panna e il lievito e amalgamate
Poi aggiungete in 3 volte la farina,facendo attenzione ke quella messa precedentemente sia amalgamata bene
Mettete in una teglia da 24 cm imburrata e infarinata e livellate il composto con una spatola
Una volta pronta,spolverizzate con zucchero a velo e........
Voilà
MMMhhhhhhhhh...la scioglievolezza
E'una roba...ke ve lo dico a fà?
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